Peixinhos da Horta



Pessoas: n.a.
Tempo preparação: 50 min
Dificuldade: Médio

Ingredientes:
500 g de vagem (feijão verde)
2 ovos
4 c.s. de farinha de trigo
sal
óleo

Preparação:
1. Corte a vagem às tiras e cozinhe-a em água com sal por 5 min.
2. Escorra e coloque em gelo para arrefecer.
3. Junte os ovos com a farinha para fazer um polme.
4. Escorra bem a vagem e passe no polme.
5. Frite e escorra em papel absorvente.

1 comentário:

As Minhas Receitas disse...

Olá,
O seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
Como apaixonados pelo mundo da culinária, gostaríamos de fazer-lhe chegar o convite para participar na maior comunidade de pessoas apaixonadas pela culinária que desejam reunir as melhores e mais diversificadas receitas e sabores de todo mundo.
Gostaríamos de ter o prazer em contar consigo, com as suas receitas, as suas sugestões, etc.
Veja como participar em: asminhasreceitas.com/partilhar-suas-receitas
O seu nome e o seu blog poderão ser promovidos gratuitamente caso seja do seu interesse. Ganhará certamente mais visitantes, bem como novos amigos.

Será um prazer contar consigo. Deixe-nos saber a sua opinião.
Poderá ver o nosso projeto clicando em asminhasreceitas.com ou copiando e colando no seu browser.
Com os melhores cumprimentos,
Helena Machado (As Minhas Receitas)
Email: info1@asminhasreceitas.com
Ou
asminhasreceitas.com/contacto