Ovos à Escocesa


Pessoas: 4
Tempo preparação: 45 min
Dificuldade: Média

Ingredientes:
6 ovos
raspa de limão
1 c. chá salsa picada
1 c. chá mistura de ervas secas (manjerona, salva e orégãos)
Sal q.b.
noz moscada ralada
pimenta-de-caiena
150 g pão ralado
200 g carne de borrego picada
100 g margarina

Preparação:
1. Introduza num recipiente com água, 4 ovos e coza durante 4 minutos. De seguida descasque-os sob a torneira de água fria.
2. Numa tigela misture primeiro a raspa de limão, salsa picada, mistura de ervas, sal, noz moscada, pimenta-de-caiena e pão ralado.
3. De seguida, junte a esta mistura a carne picada e 2 ovos crus. Misture tudo muito bem de modo a obter uma massa homogénea.
4. Divida em 4 porções. Envolva cada ovo cozido em cada uma das porções de carne.
5. Passe os ovos por pão ralado e aloure-os seguidamente sobre lume moderado em margarida durante cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida

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