Folhados de marisco e cogumelos


Pessoas: 4
Tempo preparação: 50 min
Dificuldade: Médio

Ingredientes:
350 g massa folhada
20 g cogumelos laminados
100 g miolo de camarão
100 g delícias do mar
2 dl natas
1 gema(s) de ovo
2 c. sopa manteiga
1 dente(s) de alho
1 ramo coentros
q.b. sal
q.b. pimenta branca moída
q.b. piripiri em pó

Preparação:
1. Estenda a massa folhada, corte pequenos círculos e pincele-os com a gema de ovo.
2. Leve ao forno cerca de 15 minutos, à temperatura de 170ºC.
3. Entretanto, ponha a manteiga ao lume e refogue o alho picado, o miolo de camarão, as delícias do mar e os cogumelos picados.
4. Adicione as natas, mexa bem, deixe engrossar e tempere. Polvilhe com os coentros picados.
5. Retire os folhadinhos do forno, abra-os ao meio e recheie-os com este preparado.

Sem comentários: